标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

团购婚纱照注意事项 让你收获幸福满载而归

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:453
核心提示:团购婚纱照成为今夏京城新人的热议话题,价格优惠让人心动,婚纱摄影质量让人担忧,着实让新人又喜又恼。那么。团购婚纱照注意事

团购婚纱照成为今夏京城新人的热议话题,价格优惠让人心动,婚纱摄影质量让人担忧,着实让新人又喜又恼。那么。团购婚纱照注意事项有哪些呢?本文为准新人们带来业内人士为准新人们提供的团购婚纱照攻略建议,准新人们一起来学习经验吧!

团购婚纱照注意事项 让你收获幸福满载而归

团购婚纱照注意事项

1、在团购婚纱照之前一定要做好功课,了解一下市面上几家知名影楼的口碑,确定两家意向影楼,然后去门店咨询相应的套系,看看样照和客照。最好去之前就能从网上查询到你有意向的套系的具体优惠,特别是历史最佳优惠,这是你和商家谈的基础。

2、问的时候要仔细点,关于各个套系的入盘入册照片,关于主题和服装,关于摄影师和化妆师,关于产品等等,只要能问得都问,不要怕人家嫌你烦,在我们没有付钱之前,商家做你的生意还来不及呢,一般不会轻易得罪潜在的顾客。建议大家在去之前就列好要问的问题,免得去了以后看得眼花缭乱,听得耳根发软,到时候什么都忘了,记住不要轻易下单。

3、我个人觉得意志不够坚定的mm千万不要孤身一人前去,也不要带上你貌似“豪爽”的老公,还是带一个精明点的小姐妹比较合适。记得上次我组织团购的时候,虽然有几个男人很模范地陪了自己老婆来,但是关键时候还是不起作用的,呵呵。

团购婚纱照注意事项 让你收获幸福满载而归

团购婚纱照注意事项

4、至于大家最感兴趣的照片、产品和赠品问题,个人想法是,每个人的要求是不一样的,应该因人而异。特别是一开始就想好只要照片的mm千万不要一看别人的单子就心动了,要坚定自己的想法。而且根据结过婚的人说,其实这种相册啊,产品啊,最后的命运就是储藏室里积灰尘。不过这是后话了,要是结婚的时候不激动一把,什么时候激动呢?呵呵。通过这次团购,我们几个得以和商家频繁交流,搞到后面,大家也都明白了:其实所谓产品,真的没多大意思,特别是对家里不够宽敞,没地方摆东西的mm而言。真优惠还是多问商家要多照片入盘和入册,特别是入盘,入盘多了大不了我们自己拿着相片去外面做相册,价格比在影楼做便宜好多呢。入册如果多了,千万要记得叫商家给你加页,否则有限的页数里排得密密麻麻,不见得好看。

5、一般说来,团购婚纱照肯定比其他活动优惠多,所以可以参加团购的mm还是参加吧,不过要挑组织精心的团购群体,否则团了半天还是自己去划算。

6、还有mm质疑团购婚纱照的服务,说摄影师不专心、化装室不尽力什么的。我觉得,人与人之间的相处是彼此的责任,呵呵。建议mm们拍照之前在准备自己的点心、饮料、香烟的时候,也给工作人员准备好一份,毕竟人心都是肉长的,我们对别人好,别人自然也对我们好。我想应该不会真的有多少摄影师、化装师们在乎你的红包,更多的是在乎你尊不尊重他们,所有准新人们一定要谨记这一点,要和摄影师、化妆师打好关系,这是你婚纱照拍摄的好坏关键。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/14058.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
团购婚纱照注意事项 让你收获幸福满载而归-婚庆服务_-中华婚庆网