标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

上海徐汇区迷你婚宴场地推荐:小小餐厅 景观无限

放大字体  缩小字体发布日期:2015-02-13  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:809
核心提示:你是否钟爱超小型的婚宴呢?私密性佳,更易制造惊喜环节与浪漫的气氛。上海徐汇区迷你婚宴场地推荐为你特别献上三处婚宴酒店,小

你是否钟爱超小型的婚宴呢?私密性佳,更易制造惊喜环节与浪漫的气氛。上海徐汇区迷你婚宴场地推荐为你特别献上三处婚宴酒店,小小餐厅,景观无限。



◆太原别墅◆

宴会厅 桌数8桌

小宴会厅 桌数2桌

餐厅静静的座落在太原路上,属于瑞金宾馆旗下,篱笆墙加上常年浓密的绿茵和高耸的铁门,总是给人神秘感。上海瑞金宾馆占地面积12650平方米,其中绿化面积约占5000多平方米。太原别墅前身是狄百克洋行,这座法式建筑是欧洲文艺复兴晚期经典的花园住宅,孟莎式屋顶,城堡式圆体锥尖塔楼尽显其内敛的张扬。

太原别墅建于上世纪20年代,大气的联合建筑群和悠久的历史让瑞金宾馆里的太原别墅成为上海近百年来的一份珍贵的财产。 别墅的建造风格是法兰西风格的,有着双重斜坡的屋顶,法兰西式的窗户,当然,在某些建筑的细节方面,也参杂一些英格兰风格。

太原别墅由一幢主楼和四幢副楼组成,前身是英国狄百达夫人的独立式花园住宅,建于20年代,后来又成为国民党的物业;国共决裂,美国派遣政界重量级人物马歇尔将军作为特使到上海调停,并住进这间别墅,这里因此得名。到了53年,被市政府外事处接管,如今,別墅成为瑞金宾馆的分馆"太原别墅"。

太原别墅的整体环境优雅卓越,草坪环境隐秘、独立。目前,太原别墅拥有不同类型各异的特色客房、16套酒店式公寓,并自配健身中心,其中有室内温水游泳池、健身房、桑拿房及壁球馆,完善的设施让将满足您的多重的婚宴需求,也为您带来更多的关于婚礼的创意。

太原别墅的婚宴菜品以本帮菜为主,特色双味虾仁和本帮名菜油爆虾两厢结合,前者色泽洁白、肉质透明,吃起来爽滑嫩口,后者外香内甜。菜品独具匠心,各色菜肴风味独特、造型美观,是宴请婚宴宾客的上好菜肴!


◆Fount会所◆

宴会厅 1F

桌数10桌
面积200㎡
层高5.0m
柱子无
形状正方形

Fount位于徐汇区永嘉路,临近地铁1号线、9号线,周边交通便利,多条公交可达,为您的婚宴保证了便利的出行选择。

Fount是上海首创日料欧风的高级日本料理,以时尚极简融以日本元素的设计概念,窗边竹林水景,演译上海现代日餐的时尚品味。

Fount是精致传统结合创新时尚概念,从前菜、生鱼片、蒸物、煮物、烤物、炸物到甜品,细腻的料理与口感为顶级食材更添品味,初开张已成为高端商务人士宴客、向往的顶级餐厅,特聘日本主厨长期驻店,为一贯性的高质量把关,日本总厨没有固定菜单的当日新鲜创意料理已成为老饕心目中次次预定期待的惊喜,甜品师多样化的每日特选甜品已成为女性朋友口耳相传的好去处。


◆宝燕壹号◆

宴会厅5F

桌数12桌
层高4.0m
形状长方形

宝燕壹号是沪上知名的婚宴品牌,始终受着众多新人的追捧。宝燕宜山店坐落于长宁区的宜山路上,是宝燕集团旗下一家环境绝美的高级餐厅,从地铁9号线桂林路站出站,可轻松寻得宝燕的所在,为您的婚宴提供了十足便利的出行选择。

宝燕地下的停车库内,拥有众多车位,餐厅亦提供停车券,为您,与您婚宴中的自驾宾客提供了颇为贴心的服务保证。餐厅可容纳300人同时用餐,气势之雄伟,景致之独特,自2011年6月开业以来,已成为田林地区举办婚宴的金字NO.1。

宝燕宜山店的豪华包房和国宾房均保持了宝燕一贯的豪华气派,包房均配有电视、配菜间与独立卫生间。整体设计风格奢华而富于品味,隐约中透着几丝贵族般的气息,那是一种皇室的尊贵荣耀,无形中散发的光芒令人由内心深处倾倒不已。在这里,婚宴的气派与精致优雅氛围,能同时得到最纯粹的展现。

宝燕宜山店的婚宴厅,层高4米,呈长方形,可容纳12桌婚宴宾客同时就餐。大厅的装饰明亮温暖,如大厅的上方安置了一枚永恒的太阳,当您与爱人相拥于此,感受着温柔却坚定的光透射在肩膀,瞬间体味到爱情的力量。如此魅力的婚宴大厅,定能为您打造一场绝鼎沪上的婚宴。

餐厅主营粤菜兼宁波象山海鲜,及本帮菜。在这里,可谓山珍海味无所不有,蔬果时鲜四季不同。其中的特色招牌菜品 — “牛气冲天”,选用半只14斤重的牛头精心烹制,上桌后,半只牛头摆放其中,中间立着牛角,大厨当着您与各方婚宴宾客的面,不需1分钟,就能将牛头肉全部片完。牛头肉的QQ弹性令人称道,可口美味,令宾客们为之倾倒。同时也预示着您婚宴的霸气与豪情,令新人与宾客的互动更富乐趣。


宝燕壹号宜山店:沪上举办豪气婚宴地之NO.1。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201502/13/42107.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    你是否钟爱超小型的婚宴呢?私密性佳,更易制造惊喜环节与浪漫的气氛。上海徐汇区迷你婚宴场地推荐为你特别献上三处婚宴酒店,小


    在线咨询


    返回顶部