标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

大家对于诺富特和平宾馆评价好不好?

放大字体  缩小字体发布日期:2016-04-19  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:120
核心提示:其实不管是什么婚宴酒店,只要不是刚刚开张的,在咱们之前,总是会有“前辈们”已经去体验过了,总是会有新人已经在这里举办过婚

其实不管是什么婚宴酒店,只要不是刚刚开张的,在咱们之前,总是会有“前辈们”已经去体验过了,总是会有新人已经在这里举办过婚宴了,那么这对于我们来说,无疑是一个应该好好利用的资源。咱们考察一家婚宴酒店,当然不能看它的介绍,听工作人员的介绍,不妨再来看看大家的评价,这绝对是我们参考的很好的标准!下面,我们就来介绍一下,大家对于诺富特和平宾馆评价好不好?

大家对于诺富特和平宾馆评价好不好?北京诺富特和平宾馆坐落于市中心王府井商业区,距天安门广场、故宫、北海、景山咫尺之遥,毗邻市政府、银行、协和医院、大型商场鳞次栉比,名品名店异彩纷呈;步行2分钟即可到达王府井大街、王府井天主教堂;酒店距故宫和天安门步行15分钟即可到达、距火车站3公里,步行至地铁5号线灯市口站仅需5分钟,交通便利。



大家对于诺富特和平宾馆评价好不好?北京诺富特和平宾馆设有12个不同规格的会议室,总面积1080平方米,还配有商务中心、室内恒温泳池及全套康体设施,住店客人可在康乐中心免费享受游泳、健身、桑拿,酒店内设有弥漫着法国风情的卡本妮法式餐厅,充满欧陆异域风情的自助餐厅,在沐浴阳光的大堂酒吧品尝着咖啡香茶,是享受午后休闲的理想之选。无论是商务旅游还是休闲旅游,北京诺富特和平宾馆都以其豪华舒适,体贴入微的个性化服务,令宾客拥有令人难以忘怀的体验。



当然,我们的介绍也并非是完整的,如果您想看到大家对于诺富特和平宾馆更多的评价的话,那么请点击https://bj.daoxila.com/HunYan/NuoFuTe-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201604/19/43723.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    其实不管是什么婚宴酒店,只要不是刚刚开张的,在咱们之前,总是会有“前辈们”已经去体验过了,总是会有新人已经在这里举办过婚


    在线咨询


    返回顶部