标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

胖女孩穿什么婚纱合适

放大字体  缩小字体发布日期:2016-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:514
核心提示:  胖女孩穿什么婚纱合适?在这个以瘦为美的时代,如果是新娘比较胖的话,那么拍出来的照片一般来说都会经过PS修图“把新娘变瘦

  胖女孩穿什么婚纱合适?在这个以瘦为美的时代,如果是新娘比较胖的话,那么拍出来的照片一般来说都会经过PS修图“把新娘变瘦”。婚纱照可以变瘦,可是结婚当天在大庭广众之下,胖新娘只能依靠合适的婚纱才能尽可能让自己看起来更苗条更美丽。那么胖女孩穿什么婚纱合适呢?



  第一:胖女孩应该选择的婚纱是高腰位、低胸。如果腰部、胸部很丰满的MM,就选择腰位稍稍提高的款式,这样你的腰部就可以全部遮挡起来喽。而且会使腿部显得修长。而低胸的设计则把丰满的身材秀出来的同时又能以性感来吸引眼球,让人看到的是你丰腴的体态。

  第二:胖女孩应该选择的婚纱最好带袖婚纱。它助你遮住粗手臂如果你不敢穿太性感的婚纱,那么也可以尝试一下既保守又典雅的带袖婚纱。而且丰满新娘的另外一个致命伤就是粗粗的上臂,和腋下部位,如果这两个地方曝露在众人眼前就太煞风景了。所以我们可以选择做一个带袖的婚纱,以免显得体态过于臃肿。

  第三:胖女孩应该选择的婚纱领部设计要简单。抹胸婚纱是不少微胖新娘的首选,简约而且优雅,性感的V领不仅能装饰手臂还能尽显新娘诱人的一面。胖新娘也可以像瘦新娘一样尝试吊带婚纱,让圆润的体态更加美丽动人。

  第四:胖女孩应该尝试不同下摆设计的婚纱。不同的下摆设计能够助你表现出不一样的气质。充满皱褶感的下摆装饰出少女的浪漫感。轻柔的纱纺裙摆则显出高贵奢华。简约的段面婚纱让女王的气质盖过你的圆润可爱。层次感强烈的婚纱设计,能更显动人纤长。



  适合胖女孩的婚纱推荐1:略带复古风的婚纱。

  适合胖女孩的婚纱推荐2:性感的浅V领设计

  适合胖女孩的婚纱推荐3:吊带婚纱。

  适合胖女孩的婚纱推荐4:略带曲线的抹胸婚纱。

  在了解了胖女孩穿什么婚纱合适之后,如果您是一个比较胖的准新娘,相信看了这篇文章之后,您也会挑选出适合自己的婚纱了。相信经过您的正确选择之后,您也一定会有一个更为难忘的婚礼。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201609/14/38649.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  胖女孩穿什么婚纱合适?在这个以瘦为美的时代,如果是新娘比较胖的话,那么拍出来的照片一般来说都会经过PS修图“把新娘变瘦


在线咨询


返回顶部